마늘 빵
마늘 빵은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 매운 소스,바게트,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공), 마늘 빵,처음부터 마늘 빵을 만드는 방법,및 마늘 빵 롤,계란없는 마늘 빵 롤 만드는 법.
지침
작은 그릇에 마늘,파,파마산,파슬리,매운 소스,소금,후추와 함께 버터를 섞어 맛보십시오. 열에서 랙 4 인치로 육계를 예열하십시오. 바게트를 수평으로 자릅니다.
시트 팬에 놓고 육계 아래에서 약 2 분 동안 토스트합니다.