마늘 라임 소스와 구운 돼지 갈비
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 18 그램,그리고 총 167 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 돼지 고기 볶음,마늘 정향,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 라임 돼지 갈비, 마늘 라임 절인 돼지 갈비,및 커민과 라임 구이 돼지 갈비.
지침
라임 주스,마늘,고추 플레이크,소금 1/4 티스푼을 함께 휘젓고 천천히 흐르는 물에 기름을 넣고 잘 저어줍니다.
중간 정도의 고열로 직접 열 요리를 위해 가스 그릴을 준비하십시오. 돼지 고기를 가볍게 두드려 소금과 후추로 간을합니다. 오일 그릴 랙,다음 그릴 돼지 갈비,덮여,한 번 뒤집어,단지를 통해 요리 될 때까지,5 에 6 분 총.
일부 냄새 맡는 약병과 이슬비 봉사,그리고 측면에 나머지.
야외에서 그릴 수없는 경우 적당히 높은 열에 가볍게 기름칠 된 대형(2 버너)능선 그릴 팬에서 볶음을 요리 할 수 있습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
메뉴에 돼지 갈비? 샤르도네,피노 누아,리슬링과 페어링하십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.