마늘 구이 닭고기와 야채
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘로 구운 닭고기와 야채를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.88 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 60 그램,그리고 총 829 칼로리. 감자의 혼합물,구이 닭고기,양파,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 마늘 구이 치킨, 마늘 구이 닭고기와 뿌리 채소,및 맥주 캔 치킨,구운 마늘과 컨트리 스타일 야채.
지침
닭고기 안에 버터 2 큰술을 문지릅니다. 날카로운 칼로 닭 가슴살,나지만 및 허벅지에 16 개의 작은 슬릿을 자릅니다.
각 슬릿에 반으로 자른 마늘 정향을 놓습니다.
얕은 구이 팬에 랙에 닭을 배치;함께 나지만 넥타이.
기름과 레몬 주스를 결합하십시오;닭에 반을 따르십시오. 남은 버터를 닭고기 위에 문지릅니다.
오레가노,소금,후추,마늘 가루를 섞습니다. 350 에서 45 분 동안 덮고 굽습니다.
남은 기름 혼합물과 국물을 닭고기와 야채 위에 뿌립니다.
남은 오레가노 혼합물을 닭고기 위에 뿌린다. 뚜껑을 덮고 30 분 더 굽습니다.
45-50 분 동안 또는 육류 온도계가 180 을 읽을 때까지 뚜껑을 덮지 않고 여러 번 굽습니다. 원하는 경우 팬 주스를 두껍게하십시오. 덮개를 덮고 서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.