마나애쉬 플랫브레드
마나애쉬 플랫 브레드는 여러분이 찾고 있는 빵일 수도 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 9 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 올리브 오일,밀가루,자 타르 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 멋진 플랫 브레드 도전을위한 메이플 구이 야채&파삭 파삭 한 베이컨 플랫 브레드, 플랫 브레드,및 치즈 플랫 브레드 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 볼에 효모를 따뜻한 물 과 섞고 크림 같은 거품 층이 나타날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
올리브 오일 1/4 컵을 휘젓고 밀가루와 코셔 소금 1/2 티스푼을 서서히 저어줍니다.
반죽을 가루로 빻은 표면에 옮기고 매끄럽고 조금 끈적 할 때까지 10~12 분 동안 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 반죽을 놓고 기름 코트 표면에 그릇에 주위에 반죽을 돌려;커버 그릇과 냉장 반죽 하룻밤. (반죽은 크기가 두 배가되어야합니다.)
반죽을 베이킹 시트의 중앙에 놓고 두꺼운 원반으로 평평하게 만듭니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 1/2 시간 크기의 두 배로 만듭니다.
손바닥과 손가락을 사용 하 여 부드럽게 눌러 기름칠 과자 굽는 판의 가장자리에 반죽을 스트레칭,당신이 할 수 있는 두께도 빵인 만들기. 손가락 끝으로 반죽에 작은 들여 쓰기를 만듭니다.
남은 2 큰술 올리브 오일로 반죽을 닦으십시오.
작은 그릇에 자 타르와 코셔 소금 3/4 티스푼을 함께 저어 플랫 브레드 위에 골고루 뿌립니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 플랫 브레드를 굽습니다.