마 포 두부
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 엄마 포 두부는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 195 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 완두콩,생강,칠리 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 이탈리아 허브 두부+챔피언처럼 두부를 누르는 방법, 매운 레몬 그라스 소스를 곁들인 튀긴 두부(두부 누옹 사),및 빠른 아시아 스타일의 두부(두부 알라 데비) 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 갈은 돼지 고기,셰리,옥수수 전분 1 작은 술을 섞습니다.
별도의 작은 그릇에 검은 콩,칠레 페이스트,카이엔 고추,간장,마늘,생강을 섞습니다.
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 돼지 고기가 마른 경우 기름 1 큰술을 넣으십시오. 고르게 갈색이 될 때까지 돼지 고기를 요리하십시오. 검은 콩 혼합물,두부,완두콩을 저어줍니다.
닭고기 국물에 부어 끓인다. 녹인 옥수수 전분을 넣고 걸쭉해질 때까지 익 힙니다.