링귀카와 케일로 채우는 옥수수 빵
요리법 옥수수 빵 채우는 링귀니와 케일 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 27 그램,그리고 총 479 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 가게에 머리와 체다,오레가노,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 링귀카 옥수수 먹거리와 와인 그레이비를 곁들인 스페인 돼지 갈비, 버섯으로 채우는 링귀어 소시지에는 다음이 포함됩니다.,및 옥수수와 녹색 고추로 채우는 남서부 옥수수 빵.
지침
종기에 물 큰 냄비를 가져와 케일을 추가. 케일이 익고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 데칩니다.
소쿠리에 배수하고 약간 식힌다. 당신의 손으로 그것을 짜서 최대한 많은 여분의 물 밖으로 짜 내. 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터 컵을 녹여. 양파,회향,고추,마늘을 넣고 저어주세요. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
큰 혼합 그릇에 전송하고 먹거리 부스러기와 함께 던져.
같은 프라이팬에서 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 일괄 적으로 링귀어를 볶습니다.
누적 된 물방울과 함께 먹거리에 추가하십시오.
버터가 녹을 때까지 냄비에 닭고기 국물과 함께 남은 컵 버터를 가열하십시오.
먹거리 위에 붓고 완전히 축축하게 저어주세요. (먹거리가 너무 건조한 것 같으면 닭고기 국물과 녹인 버터를 조금 더 추가해야 할 수도 있습니다.이 것은 링구아의 뚱뚱함과 수분 함량에 달려 있습니다.)오레가노와 소금 및 후추로 맛을 낸다.
칠면조를 위해 채우는 것을 사용하는 경우에,칠면조가 불에 구워지게 준비되어 있을 때까지 냉장고에서 그것을 저장하십시오. 그것을 반찬으로 굽는 경우,버터 캐서롤에 원하는 양을 넣고 350 에서 35~40 분 동안 굽습니다.
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