린저 아우겐
린저 오겐은 채식 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 189 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 레몬 향,계피 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키), 드라이 오겐(독일 쇼트 브레드 샌드위치 쿠키),및 린저 바 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중앙 위치에 놓습니다. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 아몬드가 가볍게 토스트 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에 1/4 컵 흰 설탕을 넣은 아몬드 펄스.
그릇에 밀가루,레몬 제스트,계피,소금을 함께 휘젓습니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 별도의 그릇에 버터와 나머지 1/2 컵 흰 설탕을 함께 치십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 단단해질 때까지 3~12 시간 동안 냉장 보관합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 두께에 대 한 사각형으로 롤 반죽;3 인치 쿠키 커터를 사용 하 여 쿠키로 잘라.
준비된 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 쿠키를 놓습니다.
작은 쿠키 커터를 사용하여 쿠키의 절반에서 센터를 잘라.
예열 된 오븐에서 쿠키가 가장자리 주위에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
컷 아웃 쿠키를 베이킹 시트에 놓고 과자 장수의 설탕으로 가볍게 먼지를 털어냅니다.
전체 쿠키;위에 컷 아웃 쿠키를 배치 부드럽게 그들을 함께 샌드위치. 컷 아웃 영역에 더 많은 잼을 숟가락.