리투아니아 쿠겔라
리투아니아어 쿠 겔라는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 23 그램,그리고 총 479 칼로리. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 78 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 베이컨,소금,후추,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 리투아니아 베이컨 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중불 이상의 큰 프라이팬에 파삭 파삭 할 때까지 베이컨 조각을 볶습니다. 베이컨 물방울의 절반을 예약하고 따로 보관하십시오. 양파를 저어 부드럽고 반투명해질 때까지 요리하십시오.
큰 그릇에 예약 된 물방울,베이컨,양파 및 감자를 함께 저어줍니다.
밀가루,증발 우유 및 계란을 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
베이킹 접시에 붓고 상단이 잘 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 굽습니다.
사각형으로 자르고 원하는 경우 사워 크림과 함께 제공하십시오.