비건 양배추 롤

비건 양배추 롤
채식 양배추 롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 691 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토 페이스트,레몬 주스,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 양배추 롤[비건], 비건 채식 양배추 롤,및 양배추 롤 캐서롤-양배추 롤을 만드는 데 시간이 걸릴 수 있습니다. 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 팬을 가열하고 양파와 베이킹 소다 한 꼬 집을 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 3-5 분 동안 요리합니다. 마늘을 저어 다른 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
건포도를 제외한 나머지 모든 소스 재료를 추가하고 열을 낮게 줄이고 덮으십시오. 당신이 양배추 잎 및 충전을 준비로 적어도 30 분 동안 요리. 양배추를 커버 하 고 종 기에 가져다 충분 한 물으로 큰 깊은 팬을 채우기.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양배추에서 찢어진 바깥 쪽 잎을 모두 제거하십시오. 당신이 할 수 있다 처럼 중핵의 주위에 비스듬히 자르고 그것의 그와같이 제거하기 위하여 껍질을 벗기기 칼을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
넣어 양배추 코어-끓는 물으로 끝 하 고 잎 부드럽게 양배추;의 무료와 서 시작 때까지 요리 포크 또는 집게를 사용 하 여 그들이 붙어 될 경우 잎을 풀고 하지만 그들을 찢 어 하지 않도록 주의 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
각 잎을 제거하고 10-12 개의 전체 양배추 잎이 될 때까지 반복하십시오. (나는 또한 당신이 하룻밤 양배추를 동결하고 다음날 해동 할 수 있다는 것을 읽었습니다;잎은 끓는 후와 동일하게 부드럽게됩니다. 나는 이것을 시도하지 않았다.)
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
6
잎과 남은 양배추 머리를 여과기에 넣고 차가운 물 아래에서 헹굽니다. 머리에 남아있는 양배추를 잘게 자르고 건포도와 함께 소스에 첨가하십시오. 덮은 소스를 지키고 아주 낮은에 요리하는 것을 계속하십시오. 중간 그릇에 렌즈 콩과 나머지 모든 재료를 섞어 소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 각 양배추 잎을 부드럽게 말리고 각 잎의 줄기 끝 근처의 두꺼운 갈비뼈를 다듬습니다. 오목한 측을 가진 당신의 작업면에 양배추 잎을,컵 같이 위로 두십시오,그리고 당신을 향해 줄기 끝.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1개에파인애플 1개에
렌즈 콩렌즈 콩
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
줄기 끝 근처에 렌즈 콩 혼합물 약 1/3 컵을 놓고(큰 잎은 조금 더,작은 잎은 적게)직사각형 모양으로 만듭니다. 줄기를 위로 채우기에 접고 중앙으로 측의 각자를 그때 접히십시요.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
8
잎의 나머지 부분을 채우기 롤. 당신은 좋은,꽉 패키지가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
그것을 접시에 놓고 남은 잎으로 반복하십시오. (당신이 약간의 충전이 남아있는 경우,그것은 맛있는 샐러드를 만든다.)
10
큰 네덜란드 오븐 또는 다른 무거운 냄비의 바닥에 토마토 소스의 약 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
11
각 양배추 롤을 솔기가 아래로 향하게하여 소스 위에 단일 층으로 놓습니다. (이 아늑한 맞는 경우 괜찮아.)
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
남은 소스를 롤 위에 펼칩니다. 커버 하 고 양배추 부드러운 때까지 최저 열 설정에 요리,약 45-60 분,바닥을 구울 하지 않도록 주의 되 고. 봉사하려면 접시에 양배추 롤 두 개를 놓고 소스로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙5
건강 점수100
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