리크와 자몽을 곁들인 황새치 파이야르

리크와 자몽을 곁들인 황새치 파이야르
리크와 자몽을 곁들인 황새치 파이야르 레시피는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량은 280칼로리, 단백질 18g, 지방 20g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $2.32에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 겨자씨, 디종 머스타드, 엑스트라 버진 올리브 오일과 2테이블스푼, 핑크 자몽 1개의 제스트와 주스가 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 59%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 순식간에 프랑스 요리: 감귤 샐러드를 곁들인 황새치 파이야르, 베이컨, 리크, 자몽을 곁들인 구운 붉은 숭어, 치킨 파이야르는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 232°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
(상위 3인치)(상위 3인치)
2
4개의 오븐용 접시에 황새치 파이야르를 놓고 각 접시를 플라스틱으로 덮은 후 냉장고에 보관하세요. 2쿼트의 물을 끓여서 1테이블스푼의 소금을 추가하고 8쿼트 믹싱볼에 편리한 얼음 욕조를 설치합니다. 끓는 물에 채 썬 부추를 넣고 부드러워질 때까지 약 1분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(및 인분만)(및 인분만)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
3
리크를 제거하고 얼음물에 담가 약 1분간 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
4
얼음 욕조에서 꺼내어 물기를 잘 빼내고 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
5
작은 믹싱볼에 자몽 제스트와 주스, 머스타드, 올리브 오일, 머스타드 씨를 가볍게 유화될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
자몽 풍미자몽 풍미
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
6
냉장고에서 황새치 접시를 꺼내서 덮으세요.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
7
예열된 오븐에 넣고 불투명해질 때까지 30~45초간 조리하세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
제거하고 카운터에 놓습니다. 리크에 남은 기름과 레몬즙을 바르고 황새치 접시 4개에 나눠서 중앙에 더미를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
황새치황새치
(및 인분만)(및 인분만)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
각 접시에 자몽 조각 3개를 놓고 껍질을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
10
소스를 뿌려 따뜻하게 드세요.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

Swordfish는 Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner와 정말 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Argyle Reserve Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 30달러 정도 합니다.
아가일 리저브 피노 누아
아가일 리저브 피노 누아
Willamette Valley는 풍부한 피노 누아로 가장 잘 알려져 있으며 이는 Argyle에서 가장 크고 가장 부유한 곳 중 하나입니다! 기니 장미의 색과 향에 블랙 체리와 매리언 베리의 과일 향, 흙과 다크 코코아의 향신료 향을 더하면 이 와인의 복합성에 이제 막 접근하기 시작합니다. "익은 향과 관대함, 독특한 보라색과 장미 꽃잎의 느낌에 체리와 스파이스 향이 더해지며 고운 질감이 오래 지속됩니다. 자리잡는 데 시간이 필요합니다. 와인의 20%는 스크류 캡 아래에 병입됩니다. 스크류 캡 아래에 병입된 와인은 92점을 받았습니다. 2007년부터 2012년까지 최고." - Wine Spectator
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수19
잡지