리코 타 오렌지 파운드 케이크

리코 타 오렌지 파운드 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 455 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더를 선택,테이블 스푼 과립 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 오렌지 리코 타 파운드 케이크, 리코 타 오렌지 파운드 케이크,및 딸기와 오렌지 리코 타 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터를 가진 9 에 의하여 5 에 의하여 3 인치 덩어리 팬에 기름을 바르십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
믹서를 사용하여 버터,리코 타 및 과립 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오. 기계 실행과 함께,한 번에 계란 1 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
케이크로케이크로
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
결합 될 때까지 바닐라,오렌지 풍미 및 아마 레토를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
감귤 꿀감귤 꿀
4
건조 재료를 추가,한 번에 소량,단지 통합 될 때까지.
5
준비한 팬으로 반죽을 따르고 이쑤시게가 청결한 나오고 케이크가 팬의 측에서 멀리 당길 때까지,45 에 50 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬에서 10 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식 힙니다. 포장하려면,과자'설탕 팬 먼지로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
사진:젬마 코마
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지