리코 타 오렌지 파운드 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 455 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더를 선택,테이블 스푼 과립 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 오렌지 리코 타 파운드 케이크, 리코 타 오렌지 파운드 케이크,및 딸기와 오렌지 리코 타 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터를 가진 9 에 의하여 5 에 의하여 3 인치 덩어리 팬에 기름을 바르십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 혼합 저어.
믹서를 사용하여 버터,리코 타 및 과립 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오. 기계 실행과 함께,한 번에 계란 1 을 추가합니다.
결합 될 때까지 바닐라,오렌지 풍미 및 아마 레토를 첨가하십시오.
건조 재료를 추가,한 번에 소량,단지 통합 될 때까지.
준비한 팬으로 반죽을 따르고 이쑤시게가 청결한 나오고 케이크가 팬의 측에서 멀리 당길 때까지,45 에 50 분 구우십시오.
팬에서 10 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식 힙니다. 포장하려면,과자'설탕 팬 먼지로 돌아갑니다.