리코 타-여름 딸기와 꿀 무스
리코 타-여름 딸기와 꿀 무스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 전유 리코 타 치즈,딸기,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 여름 딸기와 리 코타 레몬 슬라이스, 크레마 디 리코 타(리코 타 무스),및 통밀 생 오렌지 블러섬 꿀과 리코 타 팬케이크 도나 헤이의 통밀 꿀과 리코 타 팬케이크에서"신선하고 가벼운" 비슷한 요리법.
지침
장소 꿀,껍질,중간 그릇에 리코 타;결합 털로 잘 저어. 커버와 진정.
딸기,주스,설탕,얇게 썬 민트를 섞어 부드럽게 던지십시오.
실온에서 서 보자 5 분;커버와 진정. 1/3 컵 베리 혼합물을 6 개의 파르페 잔 또는 작은 그릇에 숟가락;약 1/4 컵 리코 타 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오. 남은 과일 혼합물을 서빙간에 고르게 나눕니다.