당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 리코 타와 스파게티를 제공:스파게티 콘 리코 탄 시도. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 539 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 판 체타,스파게티,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베이컨과 리코 타 스파게티, 구운 리코 타 스파게티,및 리코 탄과 토마토 스파게티 비슷한 요리법.
지침
1
판 체타,양파,당근,셀러리를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다. 10 인치 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
브러싱 및 튀김용
2
야채 혼합물을 넣고 약 5 분 동안 저어 준다. 와인과 토마토 페이스트를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
잘 섞어 찢어진 토마토,주스 및 바질 잎을 결합하고 첨가하십시오. 숟가락 및 덮개의 뒤를 가진 토마토를 끊으십시오,때때로 약동하는 30 분 동안 요리. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
단단히 포장된 바질 잎 1컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
4
한편,물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오. 부드럽지만 알 덴테가 될 때까지 지시에 따라 스파게티를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
5
요리 물 1/2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
소스와 함께 팬에 파스타를 추가,다음 리코 타와 파 슬 리를 추가 하 고 높은 열을 통해 던져 30 초,너무 꽉 되 고 조미료를 유지 하는 데 필요한 경우 요리 물 추가. 소금과 후추로 맛을 내고 따뜻하게 한 파스타 그릇 6 개 사이에서 고르게 나눕니다.