리치 파네토네
리치 파네토네는 빵 컬렉션을 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 16인분이며 가격은 1인분당 45센트입니다. 1회 제공량은 201칼로리 , 단백질 4g , 지방 6g을 함유하고 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 2명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 가게에 가서 소금, 달걀 흰자, 헤비 크림, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 준비부터 접시까지 약 1시간 40분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 18% 로 그다지 뛰어난 요리는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 파네토네 , 파네토네 , 파네토네 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
우유, 크림, 럼, 바닐라 추출액, 버터, 달걀, 설탕, 소금, 레몬 제스트, 밀가루, 이스트를 나열된 순서대로 제빵기 팬에 넣습니다. 1.5파운드 덩어리를 만들려면 기계를 빵 반죽으로 설정하세요. 보도 시작. 반죽이 10분간 반죽되면 설탕에 절인 과일, 건포도, 잘게 썬 아몬드를 넣고 계속 반죽합니다.
2개의 9x5인치 팬에 그리스를 바릅니다. 제빵기의 반죽과 발효 과정이 완료되면 반죽을 꺼내세요. 밀가루를 살짝 뿌린 보드 위에 꺼내어 동일한 양의 두 부분으로 나눕니다.
준비된 빵틀에 반죽을 펴주세요. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오. 1/2시간 동안 상승시킵니다.
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
달걀 흰자, 물, 설탕 1/4컵, 얇게 썬 아몬드를 함께 휘젓습니다. 혼합물을 빵 위에 고르게 숟가락으로 얹습니다.
예열된 오븐에서 빵 중앙에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 약 35분간 굽습니다. 자르기 전에 랙에서 5분 동안 식혀주세요.