리의 치슬릭
리 치슬릭은 1 시간 20 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 249 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.37,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 칠리 파우더,마늘 파우더,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 86 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그건 슈퍼입니다. 비슷한 요리법은 리 리의 유명한 바비큐 소스, 리의 라임,그리고 로버트 리 번트.
지침
쇠고기 큐브를 큰 믹싱 그릇에 넣으십시오. 흑설탕,마늘 가루,양파 가루,칠리 가루,안초 가루,치포 틀레 가루,무염 조미료,액체 연기,우스터 셔 소스,후추로 간을합니다. 적어도 1 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
반짝이는 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
쇠고기를 뜨거운 기름에 배치하여 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하고 원하는 정도의 익힘으로 요리합니다.
서빙하기 전에 종이 타월로 늘어선 접시에 쇠고기 큐브를 간단히 배출하십시오. 쇠고기의 다음 배치를 요리하기 전에 기름이 다시 뜨거워 지도록하십시오.