리스의 고전적인 땅콩 버터와 밀크 초콜릿 칩 쿠키

리스의 고전적인 땅콩 버터와 밀크 초콜릿 칩 쿠키
리스의 고전적인 땅콩 버터와 밀크 초콜릿 칩 쿠키는 주변에 필요합니다. 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 95 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 가게에 머리와 갈색 설탕을 데리러,바닐란 추출물,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 리스의 땅콩 버터와 밀크 초콜릿 칩 블론디, 리스의 초콜릿 땅콩 버터 칩 쿠키,및 리스의 땅콩 버터 칩 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 저어줍니다. 크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터,과립 설탕,흑설탕 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
계란을 추가하십시오;잘 치십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물을 넣고 잘 치십시오. 원하는 경우 칩과 견과류를 저어줍니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 둥근 티스푼으로 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
감자 튀김감자 튀김
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
8~10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 냉각;와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 완전히 식히십시오. 약 5 다스 쿠키.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
1
밀가루 혼합물에 허쉬 코코아 1/3 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 코코아허쉬 코코아
다목적 밀가루다목적 밀가루
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙60
건강 점수0
잡지