리스의 고전적인 땅콩 버터와 밀크 초콜릿 칩 쿠키
리스의 고전적인 땅콩 버터와 밀크 초콜릿 칩 쿠키는 주변에 필요합니다. 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 95 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 가게에 머리와 갈색 설탕을 데리러,바닐란 추출물,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 리스의 땅콩 버터와 밀크 초콜릿 칩 블론디, 리스의 초콜릿 땅콩 버터 칩 쿠키,및 리스의 땅콩 버터 칩 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 저어줍니다. 크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터,과립 설탕,흑설탕 및 바닐라를 치십시오.
계란을 추가하십시오;잘 치십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물을 넣고 잘 치십시오. 원하는 경우 칩과 견과류를 저어줍니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 둥근 티스푼으로 떨어 뜨립니다.
8~10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 냉각;와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 완전히 식히십시오. 약 5 다스 쿠키.
밀가루 혼합물에 허쉬 코코아 1/3 컵을 추가합니다.