리비에라 에그 파이
리비에란 에그파이는 처음부터 끝까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 505칼로리, 단백질 24g, 지방 31g으로 8인분을 만듭니다. 1인분당 $2.08의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 굽지 않은 파이 크러스트, 리코타 치즈, 계란, 갓 갈라진 후추가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 52%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 Easter Riviera Pie, Cuervo Tradicional Riviera Margarita, Harry & David Organic Royal Riviera Pears를 곁들인 겨울 샐러드를 맛보세요.
지침
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다.
양파를 추가하고 투명해지고 황금색이 될 때까지 약 8분간 볶습니다.
불을 끄고 큰 그릇에 옮겨 식힌 후 크러스트를 준비합니다.
준비된 파이 크러스트 1개를 냉장고에서 꺼내 기름칠하지 않은 9인치 파이 접시에 놓습니다. 가장자리 주위에 1/2인치 겹쳐서 팬의 형태에 맞게 크러스트 모양을 만듭니다.
양파 혼합물에 햄, 시금치, 치즈, 계란 4개, 노른자 1개, 소금, 후추를 넣고 잘 섞습니다.
혼합물을 준비된 크러스트에 펴 바릅니다. 남은 파이 크러스트로 덮으세요. 가장자리를 압착하고 구멍을 뚫어 구멍을 뚫습니다.
달걀 흰자를 바르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40~45분간 굽습니다.
최소 15분 정도 방치한 후 따뜻하게 또는 실온에서 드세요.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
메뉴에 파이? Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 페어링해 보세요. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 볼린저 브뤼 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)입니다. 별 5개 중 4.2개이며 한 병의 가격은 약 60달러입니다.
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아 향과 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.