아보카도와 닭고기와 불거 샐러드
아보카도와 닭고기와 불거 샐러드- 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 545 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 31 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,하스 아보카도,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강하고 맛있는:아보카도,건포도,아몬드를 곁들인 불거 밀 샐러드, 치킨 불거 샐러드,및 치킨 불거 샐러드.
지침
내열 그릇에 끓는 물 불 거를 커버. 접시와 그릇을 커버 하 고 물 흡수 되 고 불구 르가 부드러운 때까지 서 보자,약 30 분.
한편 테두리가있는 베이킹 시트에 닭 가슴살에 포도씨 기름 1 큰술을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 15 분 동안 상단 선반에 닭 구이,또는 황금 갈색까지 단지를 통해 요리;멋진 보자. 약 1/4 인치 두께의 대각선에 가슴을 슬라이스.
작은 그릇에 오렌지 주스를 바질,레몬 주스,파 및 나머지 1/4 컵의 포도씨 기름으로 휘젓고 비네 그레트에 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 불고기,닭고기,아보카도,회향 및 토마토를 비네 그레트와 함께 던지십시오. 접시에 샐러드를 마운드하고 제공합니다.