리버 코티지의 그라바드 맥스(고등어 그라블렉스)

리버 코티지의 그라바드 맥스(고등어 그라블렉스)
리버 코티지의 그라바드 맥스(고등어 그라블렉스)는 스칸디나비아 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 60 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 시간. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,와인 식초,딜의,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그라바드 락스(일명 그라바드 락스,그라브 락스,그라브 락스,그라브 락스), 구운 고추 퓨레를 곁들인 고등어 그라블랙스,및 리버 코티지의 그을린 오징어.

지침

1
고등어를 준비하는 가장 빠른 방법은 꼬이지 않은 물고기,미끼 커터 스타일,즉 머리에서 꼬리까지 가능한 한 등뼈에 가깝게 자르는 등심의 양쪽에서 필렛을 가져가는 것입니다. 당신이 가서 당신이 작업하고있는 보드에서 어떤 혈액이나 내장을 닦아냅니다. 필레가 취해진 전체 프레임(즉,머리와 꼬리가 여전히 있고 내장이 부착 된 해골)은 보관 및 냉동 한 다음 나중에 냄비 미끼에 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고등어고등어
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
치료를 위해 모든 재료를 함께 섞는다.
3
가볍게 선택한 트레이,상자,또는 접시의 바닥에 몇 가지 치료를 뿌려,다음 얇은 가장자리 그냥 중복으로,아래로 피부 측에 필렛의 첫 번째 레이어를 배치합니다. 그런 다음 약간 두꺼운 경화 층을 뿌립니다. 고등어 피부 측의 다음 층을 위로 배열하고 치료의 다른 층에 뿌리십시오,그 후에 다음 층 피부 측을 아래로 두십시오(왼쪽 위 그림과 같이). 너가 모든 너의 물고기를 이용하나,접시를 채울 까지 간 유지하십시요.
당신이 필요로하는 성분
고등어고등어
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
보드/뚜껑/플레이트를 최종 레이어 위에 놓고 벽돌,저장 용기 또는 손에 오는 모든 것을 사용하여 무게를 줄이십시오.
5
냉장고에 넣어. 24 시간 후에 그라바드 맥스를 먹을 수 있지만 48 이 가장 좋습니다. 정말 큰 필레의 경우 72 시간을 기다릴 수 있습니다.
6
보드를 제거하고 필렛을 한 번에 하나씩 조심스럽게 들어 올립니다. 그(것)들에게 아주 빠른 행구기를 주고 청결한 피복 또는 종이 수건에 그 후에 건조한 즉각 가볍게 치십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
당신은 피부에서 그것을 멀리 자르고(아직도 거기 있는,각 등심의 중앙의 아래 달리는)핀뼈를 피하기의 문제를 당신의 손님에게 남겨두는 전체적인 등심을 봉사할 수 있었다. 또는,당신은 친절 하 고 봉사 하기 전에 물고기를 트림 수 있습니다. 이렇게,널에 치료한 등심을 두고십시요,피부 측을 아래로,살과 피부사이 가동 가능한 필렛 칼을 달리십시요. 양자택일로,당신은 때때로 다만 칼을 가진 과정을 시작할 수 있고,그 후에 당신의 손가락으로 피부를 떨어져 거피합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8
지금 당신에 게 2 긴 필 레–핀 본 라인의 양쪽에서 껍질을 벗기는 필렛을 슬라이스 하 고 그것에 핀 본으로 중간에 매우 얇은 폐기물 조각 폐기 해야 합니다. 배꼽 쪽 필렛은 미세한 배꼽 뼈를 제거하기 위해 최종 트림이 필요할 수 있습니다.
9
소스:겨자,설탕 및 식초를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
10
딜을 넣고 잘 섞은 다음 몇 분 동안 담가서 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
딜
11
다시 섞은 다음 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
12
고등어(전체 필레 2 개 또는 1 인당 4 개 정돈 된 조각)를 측면에 크림 소스와 갈색 빵과 버터가 듬뿍 들어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고등어고등어
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
지방 비율지방 비율
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료48 시간
서빙10
건강 점수0
잡지