리구 리아 생선 스튜

리구 리아 생선 스튜
리구 리아 생선 스튜는 다음에 대해 필요합니다 1 시간 17 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 734 칼로리, 단백질,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격의 수프로 잘 작동합니다. 와인,소박한 빵,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 71 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 리구 리아 부리 다(이탈리아 생선 스튜), 리구 리아 해산물 스튜,및 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜) 비슷한 요리법.

지침

1
스튜의 경우:6 쿼트,무거운 바닥 스톡 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 1/3 컵의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
스튜스튜
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
당근,양파,마늘을 넣습니다. 소금으로 간을하고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5~8 분 동안 자주 저어 요리합니다. 열을 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
마늘마늘
양파양파
소금소금
3
포도주를 추가하고 나무로 되는 숟가락에 팬의 바닥에 달라붙는 갈색 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
4
토마토,물,고추 조각을 추가합니다. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가지고. 야채가 부드러워 질 때까지 약 18~20 분 동안 덮고 요리합니다. 시즌 소금 물고기와 스튜에 추가 할 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 익을 때까지 약 5~8 분 동안 요리합니다. 필요한 경우 스튜를 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
야채야채
토마토토마토
물
물고기물고기
소금소금
스튜스튜
5
크로 스티 니의 경우:오븐 중앙에 오븐 랙을 넣고 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크로스티니크로스티니
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
빵 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하고 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
약 12 분 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 굽습니다. 2 분 동안 식힌다. 마늘의 컷 측면 따뜻한 토스트를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
스튜를 서빙 그릇에 넣고 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
스튜스튜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
9
올리브 오일을 뿌리고 위에 붉은 고추 플레이크 몇 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
올리브 오일올리브 오일
10
크로스티니와 함께 드세요.
당신이 필요로하는 성분
크로스티니크로스티니
난이도전문가
준비 완료1 h, 17 m.
서빙6
건강 점수7
잡지