르우벤 피자
르우벤 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 20 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 캐러 웨이 씨앗,소금에 절인 양배추,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 르우벤 피자, 르우벤 피자,및 르우벤 피자 비슷한 요리법.
지침
피자 크러스트에 골고루 드레싱 확산;소금에 절인 쇠고기 슬라이스와 소금에 절인 양배추와 균등 상단.
잘게 썬 스위스 치즈와 캐러 웨이 씨앗을 골고루 뿌린다.
피자를 450 에서 20 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 원하는 경우 피클을 얹고 즉시 제공하십시오.
*델리 햄은 소금에 절인 쇠고기로 대체 될 수 있습니다.
참고:테스트 목적으로 만 보 볼리 피자 크러스트를 사용했습니다.