르우벤 샌드위치

르우벤 샌드위치
르우벤 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 527 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 소금에 절인 양배추,소금에 절인 쇠고기,호밀 빵,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 르우벤 샌드위치, 르우벤 샌드위치,및 르우벤 샌드위치.

지침

1
각 6 조각 빵 위에 1 큰술 천 섬 드레싱을 펼칩니다. 치즈,소금에 절인 양배추 및 소금에 절인 쇠고기를 얹습니다. 남은 빵 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사우 전드 아일랜드 드레싱사우 전드 아일랜드 드레싱
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
김치김치
치즈치즈
확산확산
빵
2
빵 한 조각에 버터 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
빵
3
프라이팬에 샌드위치,버터면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
남은 버터를 빵 위에 뿌립니다. 약 10 분 또는 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 저열로 덮지 않은 요리. 회전;약 8 분 이상 또는 바닥이 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
확산확산
빵
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수12
잡지