쿠바노
쿠바는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 742 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 그뤼 인 경우크레 치즈,코셔 소금,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쿠바노, 쿠바노,및 샌드위치 쿠바노 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 치료하려면 소금 2 큰술과 설탕 및 지상 겨자를 결합하십시오. 모든 고기,커버를 통해 혼합물을 문질러 6 시간 동안 치료하기 위해 냉장고에 설정합니다.
중간 위치에 랙을 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
돼지 고기를 구우려면 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구어 조미료를 제거하십시오. 종이 타월로 두드려 말립니다.
디종 머스타드,메이스,후추,파프리카,나머지 소금 1 큰술을 섞습니다. 고기 전체에 혼합물을 문지릅니다. 돼지 고기를 로스팅 팬에 넣고 알루미늄 호일로 단단히 덮은 다음 내부 온도가 175 에 도달 할 때까지 요리합니다. 슬라이스하기 전에 고기를 완전히 식히십시오.
샌드위치를 만들려면 샌드위치 프레스 또는 철판을 중간 높이로 가열하십시오. 빵을 세로로 나누고 잡아 당깁니다.
각 롤의 한면에 겨자를 뿌리고 구운 돼지 고기,햄,치즈 및 피클에 층을 뿌립니다.
치즈가 녹고 고기가 처음부터 끝까지 데워질 까지 샌드위치 및 철판의 외부 전면 버터를 퍼지십시요,3 에 4 분. (또는 샌드위치를 호일로 싸서 350 제곱미터의 오븐에 5~7 분 동안 토스트합니다.)대각선에 반으로 각 슬라이스 봉사.
호세 가르 체스에 의해 라틴어 도로 홈에서 허가 재판,2012 레이크 아일 프레스