쿠바노

쿠바노
쿠바는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 742 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 그뤼 인 경우크레 치즈,코셔 소금,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쿠바노, 쿠바노,및 샌드위치 쿠바노 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 치료하려면 소금 2 큰술과 설탕 및 지상 겨자를 결합하십시오. 모든 고기,커버를 통해 혼합물을 문질러 6 시간 동안 치료하기 위해 냉장고에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
설탕설탕
고기고기
돼지 고기돼지 고기
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
중간 위치에 랙을 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
돼지 고기를 구우려면 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구어 조미료를 제거하십시오. 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
디종 머스타드,메이스,후추,파프리카,나머지 소금 1 큰술을 섞습니다. 고기 전체에 혼합물을 문지릅니다. 돼지 고기를 로스팅 팬에 넣고 알루미늄 호일로 단단히 덮은 다음 내부 온도가 175 에 도달 할 때까지 요리합니다. 슬라이스하기 전에 고기를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 머스타드디종 머스타드
검은 후추검은 후추
파프리카파프리카
그라운드 메이스그라운드 메이스
고기고기
돼지 고기돼지 고기
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
로스팅 팬로스팅 팬
5
샌드위치를 만들려면 샌드위치 프레스 또는 철판을 중간 높이로 가열하십시오. 빵을 세로로 나누고 잡아 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
프라이팬프라이팬
6
각 롤의 한면에 겨자를 뿌리고 구운 돼지 고기,햄,치즈 및 피클에 층을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
겨자겨자
피클은피클은
치즈치즈
확산확산
롤
햄
7
치즈가 녹고 고기가 처음부터 끝까지 데워질 까지 샌드위치 및 철판의 외부 전면 버터를 퍼지십시요,3 에 4 분. (또는 샌드위치를 호일로 싸서 350 제곱미터의 오븐에 5~7 분 동안 토스트합니다.)대각선에 반으로 각 슬라이스 봉사.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
확산확산
토스트토스트
포장포장
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
8
호세 가르 체스에 의해 라틴어 도로 홈에서 허가 재판,2012 레이크 아일 프레스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지