블랙 베리 민트 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 496 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 과자 장수의 설탕,검은 딸기,각자 일어나는 가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 민트 아이스 캔디, 블랙 베리 민트 스콘,및 블랙베리 민트 줄렙스.
지침
가볍게 그리스와 양피지 종이 두 개의 8 인치 케이크 팬에 라인,너무 양피지에 기름칠. 중간 크기의 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 털어 낸 다음 따로 보관하십시오.
버터와 설탕을 큰 그릇에 넣고 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 함께 치십시오.
완전히 결합 될 때까지 치고,한 번에 조금 계란을 추가합니다. 저에 믹서로,단지 결합 될 때까지 혼합,세 가지 추가에 밀가루 혼합물에 체로.
케이크 반죽은"떨어지는 일관성"이어야하는데,이는 그릇에서 한 숟가락의 반죽을 꺼내면 숟가락에서 쉽게 떨어질 정도로 부드러워야한다는 것을 의미합니다. 반죽이 너무 오래 숟가락에 고집하는 경우,반죽을 부드럽게 1-2 큰술 우유에 섞는다.
리큐어와 블랙베리를 추가 하 고 부드럽게 반죽에 혼합.
준비된 두 케이크 팬 사이에 케이크 반죽을 고르게 나누고 부드럽게 수평을 맞 춥니 다.
25-30 분 동안 또는 황금 갈색까지 구워 팬의 가장자리에서 멀리오고;케이크의 중심에 삽입 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다.
완전히 냉각 와이어 랙에 켜기 전에 10 분 동안 팬에 멋진 보자.
버터를 큰 그릇에 넣고 전기 믹서를 사용하여 가볍고 크림이 될 때까지 약 3 분간 치십시오. 크림을 천천히 넣고 완전히 결합 될 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕을 한 번에 조금 넣고 완전히 결합하면 소금을 넣으십시오. 설탕 빛이 고 솜 털 때까지 높은 속도에 이길.
페퍼민트 추출물과 색소를 추가,사용하는 경우,결합 이길.
훈장을 만들기 위하여는,온화하게 끓인 물 팬에 놓인 내열 그릇에 있는 초콜렛을 녹여,사발의 바닥이 물 만지지 않는다는 것을 확인하.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 민트 잎을 넣으십시오. 생과자 솔을 사용하여,녹은 초콜렛으로 각 잎의 1 개의 측을 그리십시오.
초콜릿이 설정 될 때까지 냉장고에 트레이를 넣어.
케이크를 조립하려면 케이크 레이어 중 하나를 판지 케이크 라운드 또는 서빙 플레이트에 놓습니다. 상단 절반 설탕 프로 스 팅과 케이크에 걸쳐 균등 하 게 확산. 블랙 베리 잼의 얇은 층을 맨 위에 놓은 다음 두 번째 케이크 층을 맨 위에 놓습니다.
남은 버터 크림을 케이크 위에 뿌리고 블랙 베리를 뿌린다.
냉장고에서 민트 잎을 제거하고 조심스럽게 잎을 벗겨 초콜릿 민트 잎을 남깁니다.