블랙 베리 민트 케이크

블랙 베리 민트 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 496 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 과자 장수의 설탕,검은 딸기,각자 일어나는 가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 민트 아이스 캔디, 블랙 베리 민트 스콘,및 블랙베리 민트 줄렙스.

지침

1
가볍게 그리스와 양피지 종이 두 개의 8 인치 케이크 팬에 라인,너무 양피지에 기름칠. 중간 크기의 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 털어 낸 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
버터와 설탕을 큰 그릇에 넣고 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
완전히 결합 될 때까지 치고,한 번에 조금 계란을 추가합니다. 저에 믹서로,단지 결합 될 때까지 혼합,세 가지 추가에 밀가루 혼합물에 체로.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
케이크 반죽은"떨어지는 일관성"이어야하는데,이는 그릇에서 한 숟가락의 반죽을 꺼내면 숟가락에서 쉽게 떨어질 정도로 부드러워야한다는 것을 의미합니다. 반죽이 너무 오래 숟가락에 고집하는 경우,반죽을 부드럽게 1-2 큰술 우유에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
리큐어와 블랙베리를 추가 하 고 부드럽게 반죽에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
반반 또는 휘핑크림, 선택사항반반 또는 휘핑크림, 선택사항
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
6
준비된 두 케이크 팬 사이에 케이크 반죽을 고르게 나누고 부드럽게 수평을 맞 춥니 다.
7
25-30 분 동안 또는 황금 갈색까지 구워 팬의 가장자리에서 멀리오고;케이크의 중심에 삽입 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
완전히 냉각 와이어 랙에 켜기 전에 10 분 동안 팬에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
케이크가 냉각되는 동안 설탕을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
10
버터를 큰 그릇에 넣고 전기 믹서를 사용하여 가볍고 크림이 될 때까지 약 3 분간 치십시오. 크림을 천천히 넣고 완전히 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
과자 장수의 설탕을 한 번에 조금 넣고 완전히 결합하면 소금을 넣으십시오. 설탕 빛이 고 솜 털 때까지 높은 속도에 이길.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
페퍼민트 추출물과 색소를 추가,사용하는 경우,결합 이길.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
13
훈장을 만들기 위하여는,온화하게 끓인 물 팬에 놓인 내열 그릇에 있는 초콜렛을 녹여,사발의 바닥이 물 만지지 않는다는 것을 확인하.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 민트 잎을 넣으십시오. 생과자 솔을 사용하여,녹은 초콜렛으로 각 잎의 1 개의 측을 그리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생과자 솔생과자 솔
15
초콜릿이 설정 될 때까지 냉장고에 트레이를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
16
케이크를 조립하려면 케이크 레이어 중 하나를 판지 케이크 라운드 또는 서빙 플레이트에 놓습니다. 상단 절반 설탕 프로 스 팅과 케이크에 걸쳐 균등 하 게 확산. 블랙 베리 잼의 얇은 층을 맨 위에 놓은 다음 두 번째 케이크 층을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
블랙 베리 잼블랙 베리 잼
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
17
남은 버터 크림을 케이크 위에 뿌리고 블랙 베리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
반반 또는 휘핑크림, 선택사항반반 또는 휘핑크림, 선택사항
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
18
냉장고에서 민트 잎을 제거하고 조심스럽게 잎을 벗겨 초콜릿 민트 잎을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
19
케이크의 맨 위에 무작위로 넣어.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지