르우벤 버거
워스트 르우벤 햄버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 919 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 64 그램 각각. 그것은 꽤 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 매운 겨자,지상 카 다몬,자루 소금에 절인 양배추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 르우벤 버거, 르우벤 버거,및 르우벤 버거.
지침
중간 열에 중간 프라이팬을 가열하고 버터를 넣고 녹을 때 양파를 넣고 부드럽고 부드러워 질 때까지 20 분 동안 요리합니다. 완료되면,물 스플래시를 추가하고 겨자에 저어.
작은 냄비에 소금에 절인 양배추를 추가하고 낮은 열에 따뜻한 유지.
사워 크림,케첩 및 양념을 작은 그릇에 넣고 예약하십시오.
큰 그릇에 고기,향신료,파슬리,식초,소금과 후추를 섞어 맛보십시오. 양식 4 패티,중간에 얇은 더 심지어 요리 하 고 중간에 불 룩에서 햄버거를 방지 하기 위해 가장자리에 두꺼운.
중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 쿡 패티 각면에 5 분. 호일 텐트 아래에서 요리의 마지막 2 분 동안 패티 위에 치즈를 녹입니다.
봉사하려면 롤빵 바닥에 양파를 쌓고 양상추 잎,치즈 버거,소금에 절인 양배추 및 사워 크림 소스를 얹습니다. 빵의 꼭대기로 덮고 봉사하십시오.