루피의 돼지 고기 타 말레

루피의 돼지 고기 타 말레
루피의 돼지 고기 타 말레는 대략 필요합니다 6 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 72 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 166 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금을 데리러,인스턴트 쇠고기 부용,마사;),그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기 타 말레, 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스,및 튀긴 돼지 고기 타 말레 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 5~6 쿼트에 넣으십시오. 3 쿼트와 팬. 물;높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;관통할 때 고기가 부드러울 때까지,덮은 끓어오르기 직전의 상태,대략 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
배수 및 예약 국물;지방을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
3
고기가 식을 때까지 서있게하십시오;덩어리로 찢어서 지방을 버리십시오. 고기를 팬에 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
한편 말린 모든 칠레에서 줄기와 씨앗을 버린 다음 잘 헹굽니다. 에 넣어 3 에 4 쿼터. 팬 1 쿼트. 물 및 높은 열을 통해 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 칠레를 누를 때 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 자주 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
배수구,액체 2 컵 예약. 믹서기에,매우 부드러운 때까지 액체와 순수한 고추;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
1 에서 2 쿼터. 중간 열에 팬,깊은 황갈색,5~6 분까지,교반,밀가루를 요리;그릇에 붓는다. 돼지 고기를 요리 할 때,밀가루에 1/2 컵 예약 국물을 저어;고기 팬에 긁어.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
믹서기에서 마늘,고수풀 씨앗,오레가노,커민 및 1 1/2 컵의 예약 된 국물을 조미료가 매우 미세하게 분쇄 될 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
미세 메쉬 스트레이너를 통해 고기와 함께 팬에 붓고 고체를 밀어서 가능한 한 많은 액체를 추출하십시오. 조미료를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
고기에 칠레 퓨어 1 1/2 컵,토마토,양파,피망,애너하임 칠레,1/4 컵 라드,부용,마늘 소금을 넣으십시오. 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다. 풍미를 혼합하기 위해 자주 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오. 실란트로와 파를 저어주세요. 포크로 고기 덩어리를 파쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
애너하임 페퍼애너하임 페퍼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각
중간 파이 호박 각각)중간 파이 호박 각각)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
라드라드
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
10
마사 준비:큰 그릇에,당신의 손으로 마사를 휴식.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
베이킹 파우더와 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
남은 열 2 3/4 컵 라드 2~3 쿼터. 녹을 때까지 중간 높은 열에 팬;만지기에 충분히 차가울 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
마사에 붓고 남은 칠레 퓨어를 넣고 손이나 무거운 숟가락으로 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
14
매우 부드럽고 마사 덩어리가 남지 않을 때까지 마사를 숟가락으로 격렬하게 섞습니다(또는 스탠드 믹서에서 한 번에 절반을 치십시오).
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
15
감자를 껍질을 벗기고 48 개의 막대기로 각각 4 에서 5 로 자릅니다. 긴 1/4 에 1/3...에서. 두꺼운(다른 용도로 스크랩 저장). 3~4 쿼트에 스틱을 넣어. 커버 물 팬. 고열에 종기에 가져오십시요;부드러운 파삭파삭한,대략 3 분까지 덮은 열과 끓어오르기 직전의 상태를,감소하십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
16
배수하고 따로 보관하십시오.
17
옥수수 껍질을 분리하고 실크를 버리십시오. 선택 5 1/2 다스 큰 외부 껍질(5 에 6...에서. 중간에 걸쳐 넓은 7 에 8...에서. 긴;이 크기로 더 큰 껍질을 다듬습니다). 껍질을 뜨거운 물 싱크대에 담가 유연해질 때까지 약 20 분 동안 덮습니다. 린스,어떤 모래를 제거;배수 및 큰 그릇에 넣어. 약 12 개의 껍질을 길고 얇은 띠로 찢습니다. (조립 시간이 몇 시간 이상 걸리고 껍질이 마르면 간단히 재 흡수하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
18
타 말레 조립:큰 작업 표면에서 한쪽 끝에 마사와 전체 껍질을 배열 한 다음 충전재(고기,감자,올리브 및 할라피오)와 껍질 스트립을 배열하고 다른 쪽 끝에 타 말레를 묶고 쌓을 수있는 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
타말레스는타말레스는
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
19
각 타 말레에 대해 부드러운면을 위로하여 껍질을 상당히 평평하게 놓습니다. 숟가락 1/4 중앙에 컵 마사. 한 손으로 껍질을 잡고;수프 숟가락 또는 작은 주걱의 뒷면의 빠른 제스처를 사용하여,균등 한 긴 가장자리 중앙에서 마사의 절반을 확산(1 에서 둡니다. 껍질의 가장자리에 테두리 베어). 껍질의 다른 절반에 반복,다시 1 에서 떠나. 테두리 가장자리에 베어.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
20
2~3 큰술을 펼칩니다. 밴드에 고기 충전 1...에서. 마사의 한 긴 가장자리에서.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
21
고기 위에 감자 조각,올리브 2 개,할라피오 조각을 놓습니다. 그(것)들에 충전물에 가장 가까운 껍질의 긴 가장자리를 접고,그 후에 아늑하게 위로 구르십시오. 껍데기가 채우기를 묶기 위해 꽤 맞지 않으면 다른 껍질 조각으로 패치하십시오. 껍질 스트립을 사용하여 타 말레를 가능한 한 양쪽 끝에 단단히 묶은 다음 가운데에 고정하십시오. (필요한 경우 두 개의 스트립을 함께 묶어 더 긴 넥타이를 만듭니다.)남은 타 말레를 만들기 위해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
22
증기 2 다스 타 말레,적어도 지원에 랙을 설정 1 1/2...에서. 의 바닥 위 8-10 쿼터. 냄비. 냄비 채우기 1...에서. 예약 된 돼지 고기 국물 또는 물. 랙에 한 방향으로 타 말레의 첫 번째 레이어를 정렬;각 추가 레이어 타 말레(90)의 방향을 변경합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 국물돼지 고기 국물
타말레스는타말레스는
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
23
뚜껑을 덮고 고열로 끓인 다음 마사가 더 이상 껍질에 달라 붙지 않을 때까지 1~1 1/4 시간 동안 끓인 다음 때때로 끓는 물 을 첨가하여 액체 수준을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
24
살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

성분

2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상2(겨울)인스턴트 쇠고기 부용인스턴트 쇠고기 부용118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개각 다진 녹색 피망과 다진 시드 애너하임 칠레각 다진 녹색 피망과 다진 시드 애너하임 칠레43견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 파 실라 칠레말린 파 실라 칠레85견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 캘리포니아 또는 뉴 멕시코 칠레(아래 빠른 팁 참조)말린 캘리포니아 또는 뉴 멕시코 칠레(아래 빠른 팁 참조)2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.각 고수풀 씨앗과 말린 오레가노각 고수풀 씨앗과 말린 오레가노1호박 1파운드,1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루2라지는마늘 정향마늘 정향2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개각 다진 실란트로 가지와 얇게 썬 파각 다진 실란트로 가지와 얇게 썬 파397견과류는 원하는 대로(다진 것)캔 각)얇게 썬 절인 할라프 2019 년 11 월 23 일캔 각)얇게 썬 절인 할라프 2019 년 11 월 23 일2킬로그램신선한 마사(마사 프레 카,분쇄 건조 옥수수 알갱이로 만든 반죽,라드 또는 소금 없음);또는 탈수 된 마사 8 컵(옥수수 가루,마사 하리나 또는 인스턴트 옥수수 마사 믹스로도 판매 됨),따뜻한 물 5 1/4 컵과 부드러워 질 때까지 혼합신선한 마사(마사 프레 카,분쇄 건조 옥수수 알갱이로 만든 반죽,라드 또는 소금 없음);또는 탈수 된 마사 8 컵(옥수수 가루,마사 하리나 또는 인스턴트 옥수수 마사 믹스로도 판매 됨),따뜻한 물 5 1/4 컵과 부드러워 질 때까지 혼합158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개각 다진 토마토와 양파각 다진 토마토와 양파283견과류는 원하는 대로(다진 것)항아리 피미 엔토-속을 채운 그린 올리브항아리 피미 엔토-속을 채운 그린 올리브2킬로그램뼈 돼지 고기 어깨(엉덩이),지방의 대부분은 손질뼈 돼지 고기 어깨(엉덩이),지방의 대부분은 손질680견과류는 원하는 대로(다진 것)황갈색 감자황갈색 감자72대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것살사,상점에서 구입 또는 수제살사,상점에서 구입 또는 수제2(겨울)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스340견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 옥수수 껍질(아래 빠른 팁 참조)말린 옥수수 껍질(아래 빠른 팁 참조)605견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 신선한 라드,분할컵 신선한 라드,분할

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 윈드 러시안 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙72
건강 점수22
잡지