루트 맥주 바베큐 소스와 바베큐 갈비
루트 맥주 바베큐 소스를 곁들인 레시피 바베큐 갈비는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 11 시간 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.42 입니다. 1 회 제공 포함 980 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 55 그램. 가게에 머리와 파프리카를 데리러,카놀란 오일,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 미니 스타 아니스 스콘 디저트로. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수제 비건 바베큐 소스, 루트 맥주 바베큐 갈비,및 최고의 바베큐 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:몇 한줌 히코리 칩,적어도 1 시간 담가
큰 냄비에 물 12 컵,소금,당밀,정향,계피 스틱 및 스타 아니스를 넣고 끓여서 소금이 녹을 때까지 요리합니다.
갈비뼈를 플라스틱 용기에 넣고 냉각 된 소금물을 붓고 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하여 갈비뼈를 여러 번 돌립니다.
소금물에서 갈비뼈를 제거하고 헹구고 두드려 말리고 베이킹 시트 위에 놓인 베이킹 랙을 착용하십시오. 표면이 마르고 필름이 형성 될 때까지 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열 양파를 추가하고 부드러운 때까지 요리.
파프리카를 넣고 1 분 동안 요리합니다. 루트 맥주를 저어 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
케첩,흑설탕,당밀을 넣고 맛이 융합되고 소스가 줄어들 때까지 약 30 분 동안 저열로 요리합니다.
소금과 후추로 레몬 주스와 풍미와 계절을 추가합니다.
밥솥에서 그릴 화격자 및 세라믹 판을 제거하십시오.
뜨거운 나무 숯을 추가하고 맨 위에 젖은 히코리 칩을 분산. 225 에서 250 화씨 온도의 온도를 유지하기 위하여 요리 기구를 조정하십시오.이 온도는 전체 연기를 통하여 유지되어야 합니다. 세라믹 접시에 넣어. 접시에 약간의 김이 나는 액체가 담긴 일회용 팬을 넣은 다음 그릴 창살에 넣으십시오.
갈비뼈를 그릴에 넣고 뚜껑을 덮고 갈비뼈가 부드럽고 육즙이 될 때까지 약 2 시간 동안 요리하십시오.
요리의 마지막 15 분 동안 때때로 돌리는 루트 비어 바베큐 소스로 닦으십시오.
숯을 사용하는 경우 직접 및 간접 열을 위해 그릴을 설정하십시오.
일부 카놀라 오일 갈비뼈 브러시. 간접 열을 통해 위와 같이 갈비뼈를 시작하십시오. 뜨거운 불길 위로 다시 이동 하 고 선회 하 고 루트 맥주 바베 큐 소스와 함께 가봉에 의해 갈비뼈를 완료 15 에 20 분.