루벤 스월 롤스
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 235 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금에 절인 양배추를 데리러,사우 전드 아일랜드 샐러드 드레싱,후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 르우벤 에그 롤스, 르우벤 롤스,및 구운 루벤 에그 롤 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 카운터 또는 표면을 스프레이하십시오.
1/2 인치 이내로 반죽 위에 드레싱을 골고루 펼칩니다. 가장자리의. 드레싱 위에 치즈 조각을 배열하십시오.
소금에 절인 양배추,캐러 웨이 씨앗,후추를 뿌린다. 소금에 절인 쇠고기 조각을 얹습니다. 긴면부터 시작하여 젤리 롤 스타일을 굴립니다.
톱니 모양의 칼을 사용하여 8 조각으로 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 컷된면을 아래로 놓습니다. 풀기에서 유지하기 위하여 이쑤시개에 필요하다면 장악하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 플라스틱 랩으로 커버;30~45 분 상승 할 수 있습니다.
플라스틱 포장을 제거하십시오;350 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
원하는 경우 추가 드레싱으로 따뜻하게 제공하십시오.