구운 고추와 크림 병아리 콩 수프
구운 고추와 크림 병아리 콩 수프는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 497 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 시금치,키엘 바사,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 고추와 병아리 콩 샐러드, 파삭 파삭 한 쵸 리자를 곁들인 크림 병아리 콩 수프,및 구운 회향,토마토,병아리 콩 수프.
지침
큰 냄비에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
키엘바사,양파,마늘,볶은 고추,으깬 고추를 넣고 고열로 자주 저어 약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
육수,병아리 콩 및 냉동 시금치를 넣고 시금치가 해동 될 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 끓입니다.
한편,거의 알 덴테가 될 때까지 작은 소금 물 냄비에 파스타를 약 6 분 동안 요리합니다.
수프에 파스타를 추가하고 후 머스에 저어. 파스타가 알 덴테가 될 때까지 끓입니다. 병아리 콩 수프에 소금과 후추로 간을하고 제공합니다.