루돌프의 크리스마스 설탕 쿠키
이 조리법은 역할 11. 만약 서빙 당 90 센트 예산에 빠진다,루돌프의 크리스마스 설탕 쿠키는 슈퍼 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 733 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 프레첼 트위스트,약간 달콤한 초콜릿 소량,설탕 쿠키 반죽 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 루돌프의 크리스마스 설탕 쿠키, 루돌프 설탕 쿠키,및 크리스마스 쿠키(설탕 쿠키)로얄 아이싱 비슷한 요리법.
지침
가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 간격에 반죽을 구르십시오.
3 인치 원형 커터로 반죽을 자르고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 엄지 손가락과 집게 손가락을 사용하여 각 슬라이스의 반대쪽을 약 2/3 로 꼬집어 얼굴 모양을 만듭니다.
뿔을 형성하기 위해 각 프레첼 트위스트의 중심에서 멀리 곡선 측면을 휴식. 각 순록 얼굴의 위에 각 측에 뿔의 1 세트의 바닥을 누르십시오.
패키지 방향에 따라 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 350 에서 굽습니다.
오븐에서 제거하십시오;눈을 위한 2 개의 초콜렛 소형 소량 및 코를 위한 1 개의 빨간 계피 사탕을 누르십시오.
20 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
크리스마스 트리 설탕 쿠키:프레즐,초콜릿 미니 소량 및 계피 사탕을 생략하십시오. 반죽을 15 분 얼립니다.
반죽을 가루로 만든 표면에 1/4 인치 두께로 굴리고 3 인치 크리스마스 트리 모양의 쿠키 커터로 자릅니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
패키지 방향에 따라 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 350 에서 굽습니다.
오븐에서 제거하고 지시되는 것과 같이 냉각하십시오. 준비-확산 바닐라 설탕 프로 스팅과 쿠키의 상판을 서리,빨간색과 녹색 색깔의 설탕과 뿌리와 함께 뿌린다.