루돌프의 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 루돌프의 쿠키를 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 42 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 루돌프 순록 쿠키, 루돌프 설탕 쿠키,및 루돌프 쿠키를 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
달걀 노른자와 아몬드 추출물을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 저속으로 혼합합니다. 반죽을 1 시간 덮고 식히십시오.
반죽을 1"공 모양으로 만듭니다. 달걀 흰자를 가볍게 치십시오. 달걀 흰자위에 각 공을 담그십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2"를 놓습니다. 각 쿠키에 엄지 손가락을 눌러 들여 쓰기를 만듭니다.
350 에서 15 분 동안 굽습니다. 쿠키 시트에 1 분 쿨;완전히 냉각 와이어 랙에 제거합니다. 쿠키는 여전히 따뜻한 동안 엄지 손가락으로 다시 프레스 센터;젤리 각 쿠키의 중심을 입력합니다.