롤리팝 쿠키

롤리팝 쿠키
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 190 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 붉은 사탕과 뿌리,과자 장수의 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 롤리팝 쿠키, 롤리팝 쿠키,및 롤리팝 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 과자 장수의 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란과 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루,베이킹 소다 및 타르타르 크림을 결합하십시오. 반으로 반죽을 분할;절반에 초콜릿을 저어. 2 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/8 에 각 부분을 밖으로 구르십시오. 두께.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
로 잘라 2-1/2-에서. 쿠키 커터.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
5
장소 1...에서. 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
375 에서 7-8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
냉각 와이어 랙에 제거.
8
설탕 프로스팅을 위해 과자 장수의 설탕,추출물,소금 및 충분한 우유를 결합하여 퍼지는 일관성을 얻으십시오. 서리 바닥의 초콜릿 쿠키.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
초콜릿 쿠키초콜릿 쿠키
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
각 쿠키에 나무 막대기를 놓고 3 을 남겨 둡니다. 손잡이를 위해. 보통 과자를 가진 각자를 꼭대기에 오르십시오. 서리 꼭대기;사탕과 뿌리를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙18
건강 점수0
잡지