레몬 타임 구운 닭고기
레몬 타임 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 72 그램, 지방 76 그램,그리고 총 1043 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬,마늘,백리향을 곁들인 구운 닭고기, 구운 마늘,레몬,타임 소스를 곁들인 치킨,및 레몬,백리향,마늘을 곁들인 쉬운 구운 닭고기.
지침
레몬 반 1 개와 양파 반을 닭 구멍에 넣습니다. 남은 레몬 반을 닭 구멍에 짜십시오.
버터,마늘,타임을 함께 저어줍니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어서 유방과 나지만에서 피부를 풉니 다. (피부를 완전히 분리하지 마십시오.)버터 혼합물의 절반을 피부 아래에 골고루 문지릅니다.
버터 혼합물의 남은 절반을 닭고기 위에 뿌립니다.
가볍게 기름칠 한 얕은 로스팅 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 닭고기,가슴 쪽을 위로 놓습니다.
열을 400 으로 줄이고 55~60 분 동안 또는 고기 온도계가 허벅지 레지스터 18 에 삽입 될 때까지 굽습니다
필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오.
봉사 플래터에 제거,팬에 물방울을 예약. 호일로 덮고 슬라이스하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
바닥에서 갈색 비트를 풀어 교반,팬에 예약 물방울에 국물을 추가합니다.
작은 냄비에 팬 물방울 혼합물,와인 및 밀가루를 함께 휘젓습니다. 자주 저어 주면서 중간 불로 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
치포 틀레 구운 치킨:다진 치포 틀레 후추 통조림 1 개와 캔에서 아 도보 소스 1/4 컵을 마늘 3 쪽과 다진 신선한 백리향 2 작은 술로 대체하십시오.
1 작은 술 지상 커민와 1 작은 술 각 소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 지시대로 진행하십시오.