록 포트 생선 스프

록 포트 생선 스프
록 포트 생선 스프에 대해 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 3119 칼로리, 단백질 233 그램,및 지방 92 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $30.67 서빙 당,이 조리법 커버 88% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 조개 주스,대구 필레,양파 및 기타 몇 가지 재료를 병에 담은 경우 만들 수 있습니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 물고기 차우더를 위해 죽기 위하여, 생선 스프,및 제프케이의 생선 스프.

지침

1
큰 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파와 셀러리를 넣고 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
당근,감자,백리향,파프리카,소금(사용하는 경우),조개 국물을 추가합니다. 후추 열매와 월계수 잎을 치즈 천에 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
4
냄비에 추가. 끓여서 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
생선을 넣고 추가로 15 분 동안 또는 생선이 쉽게 벗겨지고 불투명해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
물고기와 야채를 제거하십시오;덩어리로 물고기를 끊으십시오. 국물을 끓여서 볼륨이 1 컵으로 줄어들 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
베이 잎과 후추를 제거하십시오.매끄러운 때까지 꽉 끼는 뚜껑이있는 용기에 밀가루와 1/2 컵 저지방(1%)우유를 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
8
남은 우유와 함께 냄비에 국물에 추가하십시오. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.야채와 생선 덩어리를 재고하고 철저히 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
다진 파슬리를 뿌려 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 당근얇게 썬 당근118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 셀러리굵게 다진 셀러리473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개병에 담긴 조개 주스병에 담긴 조개 주스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개병에 든 조개 주스(또는 그 이상)병에 든 조개 주스(또는 그 이상)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리454견과류는 원하는 대로(다진 것)대구 생선 필레 또는 1 파운드 대구 필레,3/4 인치 큐브로 절단대구 생선 필레 또는 1 파운드 대구 필레,3/4 인치 큐브로 절단454견과류는 원하는 대로(다진 것)대구 생선 필레 또는 대구 필레,3/4 인치 큐브로 자른다.대구 생선 필레 또는 대구 필레,3/4 인치 큐브로 자른다.710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1%저지방 우유1%저지방 우유177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 양파굵게 다진 양파177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 양파굵게 다진 양파1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파81인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개감자,날것,껍질을 벗기고 입방체감자,날것,껍질을 벗기고 입방체473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개감자,날것,껍질을 벗기고 입방체감자,날것,껍질을 벗기고 입방체1WES E 영어 예술소금,맛(및 선택 사항)소금,맛(및 선택 사항)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)마늘 2컵마늘 2컵0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)마늘 2컵마늘 2컵2(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개2(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개8전체 후추전체 후추

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수100
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