로지의 바나나 너트 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 로지의 바나나 너트 빵 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 282 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,계란,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀, 카카오 펜촉을 곁들인 바나나 너트 버터(팔 레오,비건+통 30),및 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
8"엑스 4"엑스 2"(1 파운드)로프팬을 기름칠하고 가루로 만듭니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 함께 저어줍니다.
믹서 그릇에 크림 설탕과 전기 믹서로 쇼트닝은 가볍고 푹신하고 그릇의 측면을 자주 긁습니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가 한 다음 우유를 넣고 각 추가 후 부드러워 질 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물과 으깬 바나나를 크림 혼합물에 번갈아 넣고 각 첨가 후 부드러워 질 때까지 치십시오. 다진 피칸이나 호두 및/또는 초콜릿을 부드럽게 접습니다.
60-65 분 동안 또는 중간에 삽입 된 꼬치가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼내고 와이어 랙에서 완전히 식 힙니다.