책을 요리하십시오:딸기와 천도 복숭아를 곁들인 시금치 샐러드
책을 요리하십시오:딸기와 천도 복숭아를 곁들인 시금치 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 701 칼로리, 단백질,및 지방 72 그램 각각. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 가볍게,겨자,해바라기 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:루비 자몽,아보카도,시금치 샐러드, 샐러드 일요일:간단한 양귀비 드레싱을 곁들인 딸기 시금치 샐러드+요리 책 선물,및 책을 요리하십시오:신선한 딸기를 가진 대황 크림 치즈 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 시금치,천도 복숭아,딸기를 함께 버립니다.
작은 그릇에 기름,레몬 주스,식초,설탕,마른 겨자를 함께 저어줍니다.
변형:복숭아를 천도 복숭아로 대체하고 딸기를 라스베리로 대체하십시오.