로즈마리와 마늘 으깬 감자
로즈마리를 곁들인 마늘 으깬 감자는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 173 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 올리브 오일,마늘 정향,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 조니 마늘의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자, 마늘 로즈마리 으깬 감자,및 마늘 로즈마리 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 1 개의 찻 숱가락 기름을 가열하십시오.
마늘과 로즈마리를 추가;자주 교반,3 분 요리.
배수 된 감자,1 티스푼의 기름,반반,소금,후추를 마늘 혼합물에 첨가하십시오.
감자 치와 낮은 열,그리고 매쉬 위에 놓습니다.