로즈마리 포카 치아
레시피 로즈마리 포카 치아 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 이 빵을 정말 좋아하지 않았습니다. 가게에 머리와 로즈마리,물,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법, 로즈마리 포카 치아,및 로즈마리 포카 치아 비슷한 요리법.
지침
끓는 물,로즈마리 1 작은 술,꿀을 큰 그릇에 넣고 100 에서 11 로 식힌다.
꿀 혼합물 위에 효모를 뿌린다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루 3 1/4 컵,기름 2 큰술,소금 1 작은 술을 꿀 혼합물에 넣고 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽이 끈적 거림).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)펀치 반죽. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 14 엑스 12 인치 사각형에 반죽을 두드려. 뚜껑을 덮고 20 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
반죽을 폭로. 나무로 되는 숟가락 당신의 손가락 끝의 손잡이를 사용하여 반죽의 정상에 있는 압흔을 만드십시오.
기름 1 큰술,물 1 작은 술,달걀 노른자를 섞습니다.
남은 1 큰술 기름으로 이슬비;남은 로즈마리와 바다 소금을 뿌린다.
350 에서 25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.