로즈마리 타임 크러스트를 곁들인 스탠딩 리브 로스트

로즈마리 타임 크러스트를 곁들인 스탠딩 리브 로스트
로즈메리 백리향 빵 껍질을 가진 서 있는 늑골 굽기는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1641 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 141 그램. 에 대한 $11.52 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,백리향,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 타임 크러스트를 곁들인 스탠딩 리브 로스트, 로즈마리-소금에 절인 스탠딩 립 로스트,및 로즈마리-디종 겉 껍질 스탠딩 립 로스트.

지침

1
쇠고기,지방면을 위로,큰 얕은 로스팅 팬 또는 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
로스팅 팬로스팅 팬
2
소금과 후추로 쇠고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
쇠고기쇠고기
3
쇠고기 전체에 겨자를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
확산확산
쇠고기쇠고기
4
작은 사발안에 로즈메리와 백리향을 섞으십시요;쇠고기에 뿌리고 고착하기 위하여 가볍게 누르십시요. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
타임타임
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
오븐 중앙 바로 아래에 랙을 놓고 450 로 예열하십시오. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
로스트 비프로스트 비프
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 제거. 2 큰술을 제외한 모든 것을 숟가락으로 떨어 뜨립니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
팬에 당근과 샬롯을 추가합니다. 물방울과 코트에 야채를 돌려;소금과 후추를 뿌린다. 쇠고기의 중앙에 온도계가 삽입 될 때까지 로스트 비프와 야채는 125 를 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
로스트 비프로스트 비프
야채야채
샬롯샬롯
당근당근
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
8
플래터에 쇠고기와 야채를 전송;따뜻하게 유지하기 위해 호일로 느슨하게 텐트.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
로스팅 팬에서 물방울을 버립니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
10
중간 열에 난로 정상에 2 개의 가열기에 팬을 두십시오.
당신이 사용할 장비
스토브스토브
프라이팬프라이팬
11
팬에 버터를 넣고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
밀가루를 추가;부드러운 단지 색상 시작,약 5 분 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
13
재고 털다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소스소스
주식주식
당신이 사용할 장비
털
14
야채와 소스와 함께 쇠고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
소스소스
쇠고기쇠고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수40
잡지