로즈마리 크루통

로즈마리 크루통
로즈마리 크루통은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 214 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 빵 큐브,소금,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 로즈마리 크루통을 곁들인 시금치 수프, 로즈마리 멀티 컬러 크루통,및 로즈마리와 타임 크루통 유엔 시저 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹여;마늘과 다음 3 재료를 추가합니다. 볶음 1 중간 열에 분.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
빵 큐브를 넣고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
3
가끔 저어 주면서 15 분 동안 또는 빵이 가볍게 토스트 될 때까지 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수2
잡지