로즈마리 주입 대구

로즈마리 주입 대구
로즈마리 주입 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $6.71 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 올리브 오일,로즈마리 잎,장식 픽업:레몬,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 주입 수박 레모네이드, 로즈마리 주입 꿀이 든 오렌지,및 로즈마리 주입 오이 레모네이드.

지침

1
생선 국물과 다음 5 가지 재료를 깊은 프라이팬에 넣고 끓을 때까지 중불로 가열합니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 필렛을 추가하십시오. 5~8 분 또는 물고기가 불투명하고 포크로 플레이크 될 때까지 덮고 밀렵하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
서빙 플레이트로 옮깁니다. 샬롯과 로즈마리 잎을 생선 위에 숟가락으로 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
올리브 오일올리브 오일
샬롯샬롯
물고기물고기
3
원하는 경우 장식하십시오.
4
부어:저녁 식사를하는 동안 제공하는 밀렵에서 남은 와인의 많음이있을 것이다,그래서 당신이 마시는 즐길 와인을 구입해야합니다. 대구와 같은 온화한 물고기를 위해 대구,대구,또는 유일한,달 피노 블랑카 파삭파삭한 백색의 시험 골짜기 그 쌍 좋게 골파 및 로즈메리에. 세이블 피쉬,폼 파노 또는 마히 마히와 같은 기름진 생선으로 켄우드 소노마 샤르도네 산도의 적절한 균형을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샤르도네샤르도네
대구대구
로즈메리로즈메리
샬롯샬롯
대구대구
물고기물고기
솔
와인와인

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수21
잡지