로즈마리 석류 소스와 염소 치즈 감자 케이크와 양고기의 구운 랙
로즈마리 석류 소스와 염소 치즈 감자 케이크와 양고기의 구운 랙은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 26 그램,그리고 총 697 칼로리. 24 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 소금과 후추,포도씨 기름,석류 주스 농축 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 로즈마리 석류 소스와 염소 치즈 감자 케이크와 양고기의 구운 랙, 로즈마리 구운 감자와 샬롯 비네 그레트를 곁들인 양고기 랙,및 로즈마리-발사믹 소스를 곁들인 양고기 랙 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:4 개의 작은 주철 팬,2~3 인치 폭
어린 양을 위해:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 오일을 추가합니다. 양고기를 소금과 후추로 간을합니다. 양고기 랙,가장 살찐 쪽을 먼저 아래로 내립니다.
앉아서 갈색에 대해 보자 2 에 3 분. 플립 및 다른 측면을 시든. 다른 랙 반복.
백리향과 로즈마리를 결합하고 각 그을린 양고기 랙에 짝수 금액을 눌러.
낮은 열에 작은 냄비에 살구 잼을 가열하십시오. 잼이 녹을 때,열을 끄십시오.
양고기의 각 조각에 잼의 가벼운 코팅을 솔질하십시오.
중불로 깊은 소테 팬을 가열하고 오일,양고기 트리밍,로즈마리를 추가합니다. 지방이 조금 아래로 요리 하 고 트리밍은 깊은 황금 갈색,3~5 분 때까지 요리.
닭고기 스톡과 함께 팬을 유약을 제거하십시오. 3 분의 2 로 줄입니다.
데미 글래스와 석류 주스 농축액을 저어주세요. 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
소스를 긴장시키고 따로 보관하십시오. 그냥 봉사 할 준비가되기 전에,소스를 다시 따뜻하게하고 버터에 털다. 조미료 맛.
감자 케이크의 경우:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
감자를 갈아서 밀가루,계란,소금,후추와 섞습니다.
작은 주철 팬에 기름을 이슬비 및 강판 감자 반 채우기. 감자에 소금,후추,염소 치즈를 얹습니다. 나머지 감자를 얹으십시오.
황금 갈색까지 오븐에 감자 케이크를 구워 통해 요리,20 에 30 분.
중간 열에 소테 팬을 가열하고 약간의 기름을 추가합니다.
잘게 썬 야채를 볶고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리하십시오. 야채가 아직도 단단한 경우에 바이트를 맛보고 다른 분을 위해 요리하십시오.
접시에:각 랙에서 2 찹을 잘라 다음 조각으로 랙의 나머지 부분에서 고기를 잘라.
각 손님에게 뼈에 양고기 1 개와 뼈없는 고기 3 조각을 제공하십시오.
감자 케이크와 볶은 야채와 함께 제공하십시오.