로즈마리 비스킷 크루통
로즈마리 비스킷 크루통은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 19 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 126 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리,파마산 치즈,굵게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 비스킷 크루통을 곁들인 쇠고기와 양파 수프, 로즈마리 크루통을 곁들인 시금치 수프,및 로즈마리 멀티 컬러 크루통.
지침
18~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
비스킷을 완전히 식히십시오(약 30 분). 오븐 온도를 25 로 낮추십시오.
비스킷을 1/2 인치 큐브로 자릅니다. 로즈마리와 후추를 뜨거운 기름에 중간 불로 30 초에서 1 분 또는 향이 날 때까지 볶습니다. 비스킷에 기름 혼합물을 넣고 가볍게 기름칠 한 알루미늄 호일이 늘어선 젤리 롤 팬에 단층으로 놓습니다.
250 에서 1 시간 20 분 동안 또는 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 20~30 분마다 저어줍니다.
완전히 식히십시오(약 15 분). 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
참고:우리는 메리 비의 버터 밀크 비스킷으로 테스트했습니다.