로즈마리 구운 칠면조
로즈메리 불에 구워진 칠면조는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 역할 14. 1 회 제공 포함 566 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,로즈마리 가지,칠면조 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리 구운 칠면조, 볶은 로즈마리 가슴 터키,및 맥주와 로즈마리 구운 칠면조 비슷한 요리법.
지침
마늘에서 종이 같은 외피를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오).
마늘,양파,로즈마리 가지를 얕은 로스팅 팬에 넣습니다. 팻 터키 건조. 칠면조 아래 턱 날개;나지만 함께 묶어.
칠면조에 기름을 바르고 로즈마리,소금,후추를 뿌린다.
3-1/2~4 시간 동안 또는 고기 온도계가 180 을 읽을 때까지 325 에서 325 로,덮지 않은 채로 굽습니다. 칠면조가 너무 빨리 갈색으로 변하면 호일로 느슨하게 덮으십시오. 뚜껑을 덮고 썰기 전에 20 분 동안 그대로 두십시오.
그레이비의 경우 작은 그릇에 물방울을 변형시킵니다. 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 매끄러운 때까지 밀가루를 저어;점차적으로 물방울을 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.