로즈 루벤 로프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 로즈의 루벤 로프 시도 제공. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 992 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 79 그램 각각. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금에 절인 양배추,마요네즈,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 루벤 로프, 점보 루벤 로프,및 루벤 빵 덩어리 비슷한 요리법.
지침
반죽 위에 드레싱의 일부를 확산,가장자리 주위에 테두리를 떠나,그리고 측면에 봉사하는 나머지를 예약.
소금에 절인 쇠고기,소금에 절인 양배추 및 치즈를 드레싱 위에 겹칩니다.
반죽을 반쯤 말아서 옆으로 접은 다음 계속 굴려 단단한 통나무를 만듭니다.
기름칠 또는 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓고 솔기면을 아래로 놓습니다.
빵 껍질이 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.