할머니의 바나나 푸딩
할머니의 바나나 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질,및 지방. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,밀가루,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할머니의 빵 푸딩, 할머니의 빵 푸딩,및 할머니의 옥수수 푸딩 비슷한 요리법.
지침
설탕 1/2 컵,달걀 노른자,밀가루 및 소금을 함께 섞으십시오.
커스터드가 팬의 측에 찌를 때까지 난로에 열,대략 20 분.
혼합물이 두껍게 한 후에 바닐라를 첨가하십시오.
모이기 위하여:2 쿼트 접시의 바닥안에 푸딩의 약간 하락을 두고 주변에 퍼지십시요.
닐라 웨이퍼를 레이어와 잘라 2 바나나,커스터드의 1/2 을 추가,레이어를 반복하고 측면 주위에 웨이퍼를 정렬.
분리되는 사발안에 뻣뻣한 첨단을 형성할 까지 치석의 1/4 컵 설탕 그리고 크림을 가진 구타 달걀 흰자위,푸딩에 퍼지고 4 분을 위해 미리 데워진 425 화씨 온도 오븐에서,정상에 다만 갈색 굽십시요.