로스트 치킨 프로벤 2019-10-20

로스트 치킨 프로벤 2019-10-20
로스트 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 31 그램,그리고 총 433 칼로리. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 구이 닭고기,정결 한 소금,소비뇽 블랑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 Provençale 고추 샐러드, 토끼 Provençale,및 다우베 아 라 프로방스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 그릇에 처음 5 재료를 결합;붙여 넣기 일관성에 매쉬.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물;와 닭고기를 씻어 팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
고기고기
물
4
느슨해 진 피부 아래에서 조미료 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
5
체강에 양파를 놓습니다. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오. 다리를 끈으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
양파양파
6
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 닭고기,가슴 쪽을 위로 놓습니다. 가슴에 고기 온도계를 삽입,뼈를 만지지 않도록하고.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
고기고기
뼈
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
브로일러 팬브로일러 팬
7
400 에서 1 시간 20 분 동안 또는 온도계가 18 을 등록 할 때까지 굽습니다
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
8
팬에서 닭고기를 제거하십시오. 호일로 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 피부를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
9
2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
10
가방에 팬 물방울을 붓고;(지방이 정상에 상승 할 것이다)5 분 서 보자. 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 팬으로 물방울을 배수하십시오;지방을 버리십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
중간 높은 열에 팬을 놓습니다. 와인에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
국물을 추가;종기에 가져다. 2/3 컵(약 3 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
14
열에서 제거;버터를 추가,잘 혼합 될 때까지 털과 교반.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
15
닭고기 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소스소스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수11
잡지