로스트 비프 파니니
로스트 비프 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 8 그램,그리고 총 271 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물냉이 가지,델리 로스트 비프,통 곡물 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 로스트 비프 파니니, 로스트 비프 파니니,및 로스트 비프 파니니 비슷한 요리법.
지침
빵 8 조각 각각에 1 큰술 젤리를 골고루 뿌립니다.
젤리 위에 겨자 1/2 티스푼으로 4 조각을 각각 펼칩니다. 얇게 썬 로스트 비프와 물냉이 장식으로 나머지 조각을 골고루 얹습니다.
빵 조각을 결합하여 샌드위치 4 개를 만듭니다.
파니니 프레스 또는 올리브 오일 요리 스프레이로 가볍게 코팅 된 그릴 팬을 가열합니다. 측면 당 23 분 동안 언론이 닫힌 상태에서 샌드위치를 일괄 적으로 굽습니다. 그릴 팬을 사용하는 경우 샌드위치 위에 무거운 프라이팬으로 적당히 고열로 샌드위치를 요리하고 측면 당 23 분 또는 노릇해질 때까지 아래로 누릅니다. 샌드위치를 반으로 줄이고 즉시 제공하십시오.