로스의 체리,와인&바닐라 시럽,와인&바닐라 시럽
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 당신의 조리법 상자에 조리법,로스의 체리,와인 및 바닐라 시럽은 당신이 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.99 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 270 칼로리. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몇 사람은 정말이 호르 도브르 좋아. 당신이있는 경우 로스 트와일라잇 와인,체리,데메라라 설탕,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 매운 와인 시럽에 체리, 레드 와인 시럽에 체리,및 파운드 케이크 크루통을 곁들인 매운 와인 시럽에 체리 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 팬에 와인을 팁,다음 설탕과 함께 팬에 바닐라 포드를 추가. 끓인 다음 열을 줄이고 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
돌 체리 당신이 원하는 경우,또는 그대로 둡니다.
그릇에 슬롯 스푼으로 제거. 열을 증가시킨 다음 약간 시럽이 될 때까지 8-10 분 동안 액체를 끓입니다.
체리 위에 붓고 유리 그릇에 따뜻하거나 차가운 음식을 제공합니다.