로스의 체리,와인&바닐라 시럽,와인&바닐라 시럽

로스의 체리,와인&바닐라 시럽,와인&바닐라 시럽
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 당신의 조리법 상자에 조리법,로스의 체리,와인 및 바닐라 시럽은 당신이 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.99 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 270 칼로리. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몇 사람은 정말이 호르 도브르 좋아. 당신이있는 경우 로스 트와일라잇 와인,체리,데메라라 설탕,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 매운 와인 시럽에 체리, 레드 와인 시럽에 체리,및 파운드 케이크 크루통을 곁들인 매운 와인 시럽에 체리 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
중간 팬에 와인을 팁,다음 설탕과 함께 팬에 바닐라 포드를 추가. 끓인 다음 열을 줄이고 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
돌 체리 당신이 원하는 경우,또는 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
3
팬에 추가하고 6 분 동안 부드럽게 요리.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
그릇에 슬롯 스푼으로 제거. 열을 증가시킨 다음 약간 시럽이 될 때까지 8-10 분 동안 액체를 끓입니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
체리 위에 붓고 유리 그릇에 따뜻하거나 차가운 음식을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수1
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