로메 스코 소스를 곁들인 스페인 오믈렛
로메 스코 소스를 곁들인 스페인 오믈렛은 단지 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 39 그램,그리고 총 471 칼로리. 코셔 소금,후추 플레이크,마늘 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스페인 로메 스코 소스, 스모키 스페인 로메 스코 소스,및 스페인어"케첩"-로메 스코 소스 비슷한 요리법.
지침
소스 준비:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
헤이즐넛을 베이킹 시트에 놓고 노릇해질 때까지 10~15 분 동안 토스트합니다. 여전히 따뜻한 동안 깨끗한 수건에 싸서 피부를 제거하는 문질러.
9 인치 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1/3 컵을 중불로 가열합니다.
헤이즐넛,아몬드,빵,마늘,고추 플레이크를 넣고 노릇해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
푸드 프로세서로 이동;필요에 따라 물 희석,토마토,피 킬로 고추,식초 1/4 작은 술 소금과 펄스를 추가합니다.
계란,소금 한 꼬집,파를 그릇에 담습니다. 프라이팬을 중간 불로 되돌리고 필요한 경우 더 많은 기름을 뿌립니다.
계란을 추가하고 약 요리 3 분,생 쌀된 계란 아래 실행할 수 있도록 고무 주걱으로 가장자리를 풀어.
치즈를 뿌린 다음 햄과 1/4 컵 소스를 한쪽에 뿌립니다. 치즈가 녹고 계란이 설정 될 때까지 2~3 분 더 요리합니다. 충전물을 덮기 위해 반으로 접으십시오.
원하는 경우 더 많은 소스와 함께 제공하십시오.